Merdeka.com – Ketua Komandan Satuan Tugas Bersama (Kogasma) Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono menggelar pertemuan dengan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto, Kamis (1/3) pagi. Pertemuan digelar di Kediaman Airlangga, Jalan Tirtayasa Raya, Jakarta Selatan.

“Pagi ini Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto, melakukan pertemuan dengan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) di kediaman Ketua Umum Partai Golkar,” kata Ketua DPP Partai Golkar Ace Hasan Syadzily melalui keterangan tertulis, Kamis (29/2).

Dalam pertemuan itu, AHY mengundang Airlangga untuk hadir dalam acara rapat pimpinan nasional Partai Demokrat.

“Dalam pertemuan ini AHY mengundang Airlangga Hartarto sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar untuk hadir dalam acara Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) Partai Demokrat yang akan dilaksanakan pada tanggal 10-11 Maret 2018,” ujar Ace.

Diketahui, Partai Demokrat akan menggelar Rapimnas pada 10-11 Maret 2018 di Sentul, Jawa Barat. Rapat itu akan membahas konsolidasi pemenangan di Pilkada dan program untuk Pilpres 2019.

Rencananya, Demokrat akan mengundang Presiden Joko Widodo ke acara rakernas tersebut. Presiden Jokowi dikabarkan akan hadir. Selain Jokowi, Demokrat juga akan mengundang para petinggi partai politik lain. [noe]

 

SUMBER : https://www.merdeka.com/politik/undang-rapimnas-demokrat-agus-yudhoyono-temui-ketum-golkar.html