BAUBAU, ButonRayaNews.co.id – Komandan Komando Satuan Tugas Bersama (Kosgama) Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dipastikan akan mengunjungi Sulawesi Tenggara.
Selama tiga hari di Bumi Anoa ini, dijadwalkan akan melakukan sejumlah kegiatan salah satunya akan menghadiri dan memberikan dukungan pada kampanye akbar pasangan calon gubernur Sultra nomor urut tiga, Rusda Mahmud-Syafei Kahar.
Deputi VII/Media dan Public Relations, P. Sudama Rudana dalam press releasenya mengatakan selain menghadiri kampanye akbar tersebut, AHY juga akan melakukan konsolidasi bersama kader Partai Demokrat di Sultra.
“Kedatangan AHY di Sultra ini juga sekaligus untuk membangitkan semangat moril perjuangan para kader menjelang pilpres 2019 nanti,” jelas Sudama, Rabu malam (02/05/2018).
Sudama menambahkan, dalam kunjungannya ke Sultra ini, AHY juga dijadwalkan akan berpartisipasi dalam kegiatan sosial.
AHY direncanakan akan bertemu masyarakat lintas profesi serta generasi muda untuk berdialog dan mendengarkan aspirasi mereka.
“Keiatan ini AHY lakukan agar bisa menyuarakan dan terus berkontribusi dalam pemikiran untuk bisa menghadirkan solusi-solusi yang terbaik untuk masyarakat,” tutup Sudama.(**)
Penulis: Muhammad Al Rajap
SUMBER : http://butonrayanews.co.id/index.php/politik/item/696-kunjungi-sultra-ini-sederet-kegiatan-ahy
Leave A Comment