Bandung, Jawa Barat: Melanjutkan silaturahmi 360nya, kali ini Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengunjungi Kantor DPD PD Jawa Barat, Kamis (3/6) sore. Kantor yang terletak di Jl. Soekarno-Hatta No. 613, Kota Bandung, Jawa Barat tersebut sedang dalam masa pembangunan.

“Ini sesuatu yang saya kagum dan bangga, saya doakan semuanya lancar. Semua adalah hasil swadaya dan sumbangan dari seluruh kader, ini jerih payah Bapak Ibu sekalian, tentu kita sama-sama berikhtiar semoga tempat ini bisa menjadi rumah kemenangan kita,” ujar Ketum AHY.

“Saya doakan dari kantor ini akan lahir kader-kader terbaik untuk memenangkan Jawa Barat ke depan. Lanjutkan, semoga semuanya dilancarkan,” lanjut Ketum AHY yang direspons dengan teriakan amin dari para pengurus jajaran DPD PD Jabar yang hadir.

Pembangunan kantor ini ditargetkan resmi beroperasi mulai 9 September 2021, tepat pada hari ulang tahun Partai Demokrat yang ke-20. “Kantor ini memiliki luas tanah sebesar 1156 meter persegi dengan luas bangunan 2000 meter persegi (5 lantai),” ujar Irfan Suryanagara, Ketua DPD PD Jawa Barat. Lantai satu kantor ini rencananya juga akan diisi dengan alat percetakan untuk keperluan produksi kampanye. Pembangunan ini secara langsung dirancang oleh Wakil Ketua Fraksi Partai Demokrat DPRD Jawa Barat Sri Budiharjo. Ia juga memiliki pengalaman di bidang arsitektur.

Mendampingi Ketum AHY saat peninjauan diantaranya, Bendahara Umum Partai Demokrat Renville Antonio, Wasekjen Partai Demokrat Agust Jovan Latuconsina, Ketua Fraksi Partai Demokrat DPRD Jawa Barat Asep Wahyuwijaya, dan Sekretaris DPD PD Partai Demokrat Jawa Barat Wawan Setiawan berserta jajarannya.